Chiamaci
0736 821 606

© 2018 Agriturismo Fiorenire, 63072, Castignano(AP)

Tutti i diritti riservati

  • White Facebook Icon
Follow us

Azienda

L'azienda biologica presente sul territorio da oltre 100 anni si occupa della gestione di colture che si estendono per circa 100 ettari.

In particolar modo si coltivano frumenti duri teneri, semi di girasole ed erba medica che viene successivamente trasformata in fieno per i nostri animali. Negli ultimi anni si è sviluppata la coltivazione di diverse varietà di grani antichi come la "Solina" o il "Senatore Cappelli" con cui vengono prodotti tagli di pasta. Queste varietà sono particolarmente ricche di fibre e proteine oltre ad essere più fornite di antiossidanti e minerali. Dai risultati di alcuni studi si è giunti alla conclusione che il glutine in esso contenuto ha una struttura diversa rispetto a quella delle moderne cultivar, struttura che ne rende più facile l'assimilazione, riducendo dunque la sua potenziale tossicità.

Il vino prodotto da uve della nostra azienda proviene da vigneti biologici ed arriva sulle nostre tavole per soddisfare ogni tipo di esigenza. Vengono prodotti "Chardonnay IGT", "Pecorino DOCG" e "Marche Rosso"

L'olio utilizzato nel nostro ristorante proviene da uliveti biologici presenti intorno all'azienda. Dai nostri uliveti otteniamo olii monovarietali e non, entrambi di alta qualità e distinte proprietà organolettiche.

In azienda sono anche prodotte confetture di vario tipo, come melacotogna, uva e kiwi. Una sfiziosità riservata agli ospiti è data dal nostro succo d'uva servito esclusivamente a colazione, perfetto per iniziare al meglio la giornata.